1-logo-UMANA

Bassi nel post Ravenna: “Male l’approccio, resettare per la prossima”

Seconda sconfitta consecutiva per l’Umana San Giobbe Chiusi che all’Estra Forum cede 75-85 a Ravenna. A folate il primo tempo con i romagnoli in rampa di lancio dopo un parziale iniziale di marca chiusina. Il secondo quarto è il migliore per Chiusi che va avanti nel punteggio e chiude il tempo con una lunghezza di margine. Il punto a punto di inizio ripresa fa pensare a una battaglia fino all’ultimo possesso, ma Ravenna prende in mano le redini dell’incontro e, con un quarto quarto di livello altissimo, conquista la posta in palio ribaltando la differenza canestri rispetto alla partita di andata.

“Grande merito a Ravenna che ha giocato una partita di spessore molto migliore della nostra – le parole di Bassi nel post partita ai microfoni di Lnp . Sui quaranta minuti, come rendimento, siamo stati tanto sulle montagne russe. Abbiamo approcciato malissimo la partita poi nel secondo quarto siamo stati bravi a finire avanti nonostante un primo tempo non ottimo. Nel secondo tempo onestamente abbiamo provato a rimanere aggrappati alla partita ma con poche idee e abbastanza confuse, con percentuali basse e pochi canestri anche quando abbiamo costruito i tiri aperti. Piano piano Ravenna ha preso giustamente e meritatamente il sopravvento nella partita sia a livello tecnico che fisico. Cerchiamo di resettare e guardiamo alla prossima”.