San Giobbe discontinua, Forlì passa 62-71

Umana San Giobbe Basket – Unieuro Forlì 62-71 (13-21; 11-11; 19-22; 19-17)

San Giobbe Tilghman 8, Brinza, Ceron 14, Lorenzoni, Zani, Dellosto 2, Chapelli, Bozzetto, Jerkovic 12, Raffaelli 6, Jonats 8, Possamai 6; Capo All. Bassi, Primo Ass. Zanco, Secondo Ass. Civinini

Forlì Allen 15, Cinciarini 10, Valentini 4, Zampini 6, Tassone 9, Johnson 14, Pascolo, Zilli 10, Pollone 3, Munari, Radonjic; Capo All. Martino, Primo Ass. Fabrizi

Arbitri Maschio, Maschietto, Marzulli

Sconfitta per la San Giobbe che si arrende a Forlì nella nona giornata del campionato di Serie A2. Ospiti in totale controllo per tutto l’arco del match, toscani, con il nuovo acquisto Jonats già in campo (8 punti, 3 rimbalzi e 2 assist), in vantaggio solo negli scambi iniziali. L’Unieuro scappa già nel primo quarto andando oltre i dieci di margine, Umana di rincorsa ma con percentuali da tre mai sopra lo zero per tutto il primo tempo. Alla sirena di metà gara San Giobbe sotto 24-32, graziata anche dalla scarsa precisione in lunetta di Forlì. La reazione arriva nella ripresa. Jerkovic sblocca i suoi dalla lunga, Ceron lo imita ma ogni tentativo di rientro è immediatamente ricacciato indietro dai canestri di talento e di esperienza degli ospiti. Nel finale Bulls che arrivano al meno sette, la mancanza di lucidità non permette di rosicchiare altro e Forlì ringrazia vincendo 62-71. Prossimo appuntamento di nuovo al PalaPania tra sette giorni contro Piacenza.