1-logo-UMANA

Monciatti: “Bene la vittoria, ora migliorare in vista delle prossime partite”

E’ tornata la vittoria per la San Giobbe Basket Chiusi, che dopo due battute d’arresto consecutive in trasferta, nell’anticipo di sabato 1 febbraio ha avuto la meglio di Montale per 65-70. Un risultato importante, che ha spezzato il digiuno esterno dei chiusini e contemporaneamente interrotto la serie positiva interna dei pistoiesi. A margine dell’incontro è intervenuto il tecnico della San Giobbe Andrea Monciatti: “Finalmente una vittoria dopo due sconfitte e una partita ben giocata soprattutto nel finale. In particolare l’ultimo quarto mi ha soddisfatto. Sicuramente era un incontro che sapevamo difficile, in quanto Montale sta giocando una buona pallacanestro, grazie anche a Riisma (31 punti) che ha fatto una partita di altissimo livello. Noi non abbiamo giocato bene in difesa nel primo tempo, subendo troppo la loro iniziativa a tutto campo e rischiando qualcosa per i tanti falli commessi. Poi, nel secondo tempo, la difesa è salita di tono e di conseguenza anche in attacco abbiamo trovato soluzioni migliori e più ritmo. Abbiamo sfruttato i vantaggi che la partita ci presentava e nel finale abbiamo preso un buon margine. Nonostante la vittoria di soli cinque punti, – conclude Monciatti – possiamo dire che la gara è sempre stata nelle nostre mani negli ultimi minuti. Quindi, bene aver ripreso una partita che sembrava difficile, ma resta comunque tanto da migliorare, perché sia dal punto di vista difensivo che da quello del ritmo dobbiamo crescere in vista dei prossimi impegni”.